Бинго-75 / Благотворительная лотерея мвд

Машины благотворительные и игровые

Благотворительная лотерея мвд 1

«Благотворительные лотереи», терминалы (по своей сути игровые автоматы) с такой надписью стали появляться во многих магазинах Москвы. Ни владельцы магазинов, ни игровые автоматы, ни организаторы лотереи не могут объяснить в московской газете, к каким благотворительным целям относится доход. Активные московские люди начали «войну» против новых терминалов.

Небольшой продуктовый магазин в саду. Терминал очень похож на мобильный платежный автомат с надписью «Благотворительная лотерея». В терминале вы можете выбирать из нескольких игр одновременно. Я остановил свой выбор в категории "Fruitmane". Стоимость билета - 10 руб. В приемник втягивается банковская карта на 50 рублей, изменение не видно. Используйте клавишу «PLAY». На мониторе появится трехзначное число и сообщение о потере 20 рублей. Снова жмем - цена на 50 рублей упала. Мне нужно ввести свой номер телефона. Позже есть номер телефона (мобильный), на который я отвечу на все мои вопросы. И я получаю чек со списком адресов, за которые могу получить приз. Ни один из телефонов, написанных там, не отвечает.

Слово «благотворительность» не на чеке. Здесь лотерея называется «мгновенная». В «Унифицированной посреднической службе организатора лотереи» мужской голос отвечает восходящему голосу, отказываясь быть приглашенным представиться. Он понятия не имеет, каковы благотворительные потребности участников лотереи. Он дает мне другой номер телефона, но он не отвечает.

Владелец магазина, в котором расположен терминал, не должен называть ни каталог, ни его имя: «Они дали мне эту машину и сказали, что будут смотреть в конце года, как будто они собираются. Все необходимое документы, которые они дали. Однако мы еще не подписали контракт. Конечно, я позабочусь, чтобы я не играл в подростков. Я ожидал, что установка машины покроет вознаграждение дворника - я плачу 18 тысяч рублей в месяц Но если это ересь, а терминал - игровой автомат, а не благотворительная лотерея, я закажу его удаление. "

Гарик, владелец терминала, сказал, что у него есть пулемет, но он ничего не объяснил ему, где будут вырученные средства. Он также отказался сказать, сколько он заплатил за терминал и сколько денег он приносил ежемесячно.

Владимир, хотя иногда играет в игровые автоматы, считает их бесспорным поворотным моментом: «Нечестно брать деньги бедным, что делается с полного согласия городских властей. Ведь в основном играют бедные люди или очень бедные горожане - государственные гости и подростки. Как правило, это люди, для которых получение 500-1000 рублей - огромный успех. Особенно люди, которые играют в автоматы, - это те, кто надеется, что хоть что-то будет способствовать их очень скромному доходу. Конечно, терминалы позволяют игрокам время от времени побеждать - иначе никто бы не приблизился к ним. В то же время процент выигрышей в этих так называемых «благотворительных лотереях» даже ниже, чем в игровых залах, которые имели место до принятия Закона о запрете азартных игр. «

Государственное министерство внутренних дел по финансовой безопасности г. Москвы не предоставило оперативного комментария о ситуации с «благотворительными» терминалами в городе.

Между тем, в некоторых районах Москвы городские жители стали вести терминалы, а их владельцы вели интенсивную войну. Они сообщают о появлении игровых терминалов в городские правоохранительные органы.