Бинго-75 / Лотерея для проживания в сша

Любимые южноамериканские лотереи получают анонимный статус во многих штатах

[05.15.2018]

Беспрецедентный шаг в лотереях южноамериканской лотереи Powerball 6 января 2018 года, который получил джекпот в размере 559,7 млн. Долларов США и позволил сохранить анонимность и конфиденциальность через трибунал, не остался без внимания.

Лотерея для проживания в сша 1

Пресса и сообщество по всему миру обсуждают эту проблему в течение нескольких месяцев - любимая лотерея под названием «Инкогнито»?

Южноамериканские законы разных штатов по-разному трактуют право человека на анонимность. До недавнего времени только шесть штатов позволяли победителям огромных призов не раскрывать свои личные данные самостоятельно. И, как ясно, Powerball Lottery объединяет 46 юридических фирм, которые продают лотерейные билеты. В некоторых штатах любимая лотерея может сохранять конфиденциальность, ссылаясь на услуги так называемых трастовых фондов, то есть заключать соглашения с юридической фирмой, доверять, подписывать оборотную сторону успешного билета с именем доверие, и тогда опекун фаворита с соответствующим органом получает приз от имени финалиста.

Посмотрите на события Powerball в 2017 году.

Законодатели в некоторых штатах США под давлением общественности думают о необходимости пересмотра законов о выигрыше в лотерею.

Грузия приняла закон об анонимности выбранных лотерей

Недавно Грузия присоединилась к небольшой группе государств, законы которой позволяют победителям лотереи оставаться анонимными.

В понедельник, 7 мая 2018 года, губернатор Грузии Натан Дил поставил свою подпись на счете, который спасает игроков-инкогнито, которые выиграли призы, превышающие 250 000 долларов.

До этого лотерейные комиссии Грузии требовали, чтобы имя великого фаворита лотереи и его место жительства были обнародованы, если публика сделала запрос, но фаворит мог отказаться от фотографии, если, конечно, он сделал не хочу делать это сам.

Новое мероприятие, подписанное губернатором штата, позволяет претендентам выиграть огромные призы, будь то, чтобы сохранить свои имена в секрете.

То, что такой закон был инициирован, - это жалобы победителей лотереи на действия правонарушителей после публикации их данных.

Сенаторы, которые продвигали законопроект, утверждали, что задача с прозрачностью лотереи ничто по сравнению с тем фактом, что фавориты лотереи становятся жертвами мошенников, покупателей и грабителей.

Сторонники рекламных названий предполагают, что подобные законы и отсутствие прозрачности могут привести к коррупции в ближайшем будущем.

Теперь список состояний, которые позволяют избранным оставаться анонимными, состоит из 7 членов:

    Делавэр
  • Грузия
  • Канзас
  • Мэриленд
  • Огайо
  • Северная Дакота
  • Южная Каролина

Например, в Аризоне действует ограниченный закон о защите победителей, который позволяет им сохранять статус инкогнито в течение 90 дней.

Другие штаты, такие как Коннектикут, Колорадо, Массачусетс, Вермонт, разрешают избранным использовать трастовые фонды и тем самым скрывают свои имена.

В любом штате есть свои правила, касающиеся роли огромных фаворитов в пресс-конференциях, фотосессиях (с закрытым или открытым лицом) и публикации полной или частичной личной информации победителей.

Поскольку правила анонимности выбранных лотерей часто меняются по всему штату, мы скоро столкнемся с тем фактом, что никто не называет фаворита без его разрешения.

Выбор лотереи в штате Массачусетс предпочитает оставаться на заднем плане.

Адвокат Дэвид Спилан из Ганновера, штат Массачусетс, часто выступает на церемониях фаворитов лотереи с хорошими чеками в руках, о которых вы можете подумать - это самый счастливый игрок в штате.

1 января 2018 года г-н Шпилайн посетил месс. Штаб в мес. Braintree 5 раз, чтобы претендовать на огромные выигрыши на общую сумму $ 6 000 000.

В любое время Государственная лотерейная комиссия публикует пресс-релизы и публикует фотографии своего Дэвида на своем официальном сайте с большой разметкой успешного билета. Лотерея для проживания в сша 2 [ ] Фактически, мистер Спилин - это тот, кто получает чеки за других, он является официальным попечителем любимого.

В штате Массачусетс информация о выбранных лотереях общедоступна. Если вы выиграете довольно крупный приз, лотерея публикует ваше имя и фотографию в средствах массовой информации общего характера.

Но если домашнее животное открывает трастовый фонд до подачи заявки на победу, лотерейная комиссия опубликует название фонда, а не имена лиц, которые в нем участвуют.

Выбранные получают выигрыш, но их конфиденциальность остается нетронутой.

Дэвид Спилэйн часто упоминает пример победителя в прошлом году, который выиграл крупнейший сингл-джекпот в 758 700 000 долларов, Мавис Ванчик из Чикопи, штат Массачусетс, который выиграл в розыгрыше Powerball 23 августа 2017 года. }

После уплаты налогов г-жа Ванчик стала обладателем 336 300 000 долларов США. Вскоре после объявления имени победителя муниципальная лотерея штата Массачусетс выпустила несколько предупреждений о неограниченном количестве мошеннических аккаунтов в социальных сетях, предположительно принадлежащих Мавису Ванчику. Более того, полиция Чикопи вынуждена была организовать патрулирование вокруг дома, где находилась одинокая медовая сестра, внезапно стала многомиллиардной и даже проверила документы от незнакомцев. Несмотря на это, из прошлой информации о том, что некоторым людям удалось переехать к месту жительства г-жи Ванчик, они бродили вокруг и стучали в квартиры своих соседей.

Чтобы избежать таких проблем, победители лотереи могут заключить юридическое соглашение с адвокатом, чтобы сформировать целевой фонд, в котором один или несколько клиентов назначают кого-то для определенных действий из их соглашения об именах. Этот опекун будет иметь официальное наименование траста и другие документы, а его клиенты будут сохранять полную конфиденциальность.

Согласно информации, полученной от Массачусетской лотереи в 2010 году, из 332 огромных призов 9 составляют трасты - около 2,7%.

В 2017 году 422 огромных приза треста составили 43, что составляет 10,2%.

За последние 4 месяца этого года 17 из 135 огромных прибылей были получены через трасты, что составляет 12,6%.

Представитель лотереи штата Массачусетс сказала, что секретность, связанная с целевыми фондами, распространяется только на широкую публику. Лотерейные комиссии понимают настоящее название выбранных лотерей, и они указаны в соответствующих документах для внутреннего пользования.

Как видим, решение об анонимности выбранных лотерей нарушает принципы лотереи - указывает на надежность, целостность и прозрачность процесса.