Джокер / Рождественская лотерея 2017

Рождественская лотерея 2017 года

23 декабря 2017 г.

пятница 22 В декабре 2017 года состоялся долгожданный рождественский конкурс лотерей в Испании с призовым фондом более 2,3 миллиарда евро.

Один из счастливчиков - работники дома престарелых Sagrado Corazon, расположенного в городе Кампо-де-Криптана, и финалисты выиграли одну из самых больших валютных цен в 10 000 000 евро.

Рождественская лотерея 2017 1

В синдикат счастливой лотереи входят 26 сотрудников, некоторые из которых получат около 400 000 долларов (475 000 долларов) после получения приза.

Согласно местным СМИ, которые уже взяли интервью у избранных и даже отправили свое процветающее празднование чистой победы на испанском телевидении, им повезло, что они получили эту награду.

Полей себя, помоги другим победить

Глава счастливого синдиката, 54-летний Хесус Мартинес, водитель грузовика, купил 30 счастливых билетов во время поездки в северо-западный регион Испании, Галисия. Вернувшись в свой родной город, наш герой уже придумал дальновидный план, бросая себе два билета, раздавая два билета своим братьям и перепродавая другим работнику дома престарелых, работающему добровольцем в течение последних 10 лет.

Как признал сам подписант Мартинес, он бесконечно счастлив, что смог доставить такое большое удовлетворение своим коллегам и принес великую победу в лотерее своему городу. Два билета, которые г-н Мартинес бросил для себя, взял 800 000 евро своему собственному оператору, а 26 сотрудников дома престарелых получили общую сумму 10 400 000 евро.

Мэр Кампо-де-Криптана, Антонио Лукас-Торрес, также говорил о большей победе жителей этой деревни. По словам г-на Лукаса-Торреса, он неописуемо рад, что главные финалисты были определены в их городе, что, безусловно, окажет положительное влияние на экономику Кампо де Криптана.

Кампо де Криптана - небольшой город, расположенный на сухой равнине в провинции Сьюдад-Реаль, с населением всего 14 000 человек и высоким уровнем безработицы. Согласно мировоззрению мэров Антонио Лукаса-Торреса, человек заслуживает любви, чтобы выиграть в лотерею хотя бы раз в жизни, но фаворитами дома престарелых являются люди, потому что они на сто процентов посвятили жизнь заботе о себе. другие, чтобы не оставлять никому раз ни минуты свободного времени для себя. Как новоиспеченные люди будут распоряжаться призовыми деньгами, пока неизвестно.

«Толстяк» делится миллиардами премиальных пулов

Испанская рождественская лотерея «Навидад» или «Эль Гордо» (El Gordo), название которой переводится как «Толстяк», считается самой многообещающей игрой с самым высоким призовым фондом. В этом году организаторы вложили 2 380 000 000 евро за жеребца. В отличие от других всемирно популярных лотерей, которые делают людей по-настоящему счастливыми и дают всего несколько игроков, Эль Гордо стремится поделиться привлекательной валютной ценностью с большим количеством участников.

Успешная композиция рождественского издания El Gordo 2017 - 71198 - была повторена в 1600 лотерейных билетах и ​​принесла в избранное 680 миллионов евро. Подавляющее большинство успешных лотерей (1300) было продано в Галиции.

Рождественская лотерея Эль-Гордо имеет непрерывную историю с 1812 года. Любопытно, что некоторые конфликтующие стороны даже в гражданской войне 1936-1939 годов имели свою собственную лотерею.

Игра стала неотъемлемой частью испанской жизни, и в канун Рождества вы можете увидеть безумие тех, кто хочет получить билет и попытать счастья.

Десятая, одна десятая от обычного полного билета El Gordo стоит 20 евро (22 доллара США). Вы можете только указать, сколько игроков мечтают стать финалистами, и сегодня жеребьевка неактивна в широких линиях, чтобы растянуть благодарственный билет. Многие идут в другие места, чтобы купить билеты на другие серии.

Особенность розыгрыша заманчива, трехчасовой тираж очаровывает своим развлечением. Как мы уже писали не раз, радостные композиции состоят из цифр на специальных деревянных болтах, которые вытаскивают на специальных лотерейных машинах лучшие ученики элитной школы Ильдефонсо и пели числа, нанесенные лазером.