Гослото 4 из 20 / Лотерея вид на жительство сша

10 способов жить в США

Десятки миллионов людей ждут вид на жительство в США раз в год.

ForumDaily собрал самые популярные методы получения статуса янки или вида на жительство в Соединенных Штатах, а также изучил, как легко прибыть и законно жить в Америке и как выбрать более быстрый метод.

Лотерея вид на жительство сша 1 1. Выиграть в лотерею

Подходит для:

Любого, кто завершил среднее или профессиональное образование, требующее как минимум 2 года обучения.

Как долго получать:

один раз в год, с начала октября до начала ноября, любой желающий может заполнить форму на официальном сайте электронной визы для разнообразия. Заполнение анкеты занимает около 10 минут, и уже в первом месяце мая компьютер случайным образом выбирает 50 000 победителей. Если вам не повезло, попробуйте еще раз.

Уровень сложности:

легко.

не понимают английского языка;

    Вы не должны платить посредникам, только через официальный сайт.
  1. Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

2. Запросить политическую ложь

Для кого это подходит:

для тех, кто ужасно возвращается на родину в ряде реальных или изобретенных условий (политическое преследование, государство или раса, вера, преследование девятого, сексуальная ориентация, насилие в семье) ,

Чтобы научить вас долгое время:

вы можете подать заявку сразу по прибытии, даже в аэропорту; Результат ожидается от шести месяцев до одного года, в сложных случаях до 3 лет.

Уровень сложности:

средний.

Стоимость:

от 4500 до 7500 долларов.

запрет на посещение родины в течение 5 лет (нарушая закон, многие по-прежнему путешествуют через соседние правительства по своим внутренним паспортам);

    Вы можете работать на законных основаниях в соответствии с проектом дизайна беженца, заявка на работу подается через 150 дней после подачи заявления о статусе беженца;
  1. На рынке действительно много мошенников;
  2. Вам нужен отличный адвокат.
Функциональные шаги

:

подать заявку и инициировать дело (кейс);

    интервью с сотрудником иммиграционной службы;
  • получить политическое освещение или передать дело в Иммиграционную службу;
  • Если суд потерпел неудачу, вы можете обратиться в федеральный суд, шансы очень высоки;
  • Шансы на получение статуса зависят от уровня доказательств, «ущерба» сотруднику иммиграционной службы и судьям.
  • Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Лотерея вид на жительство сша 2 3. Жениться на янки / жениться на американке

Подходит:

все.

Как долго:

6 месяцев - 2 года.

Уровень сложности:

средний.

Сколько стоят:

от 1500 до 10000 долларов.

Главное понимание:

- вам нужен отличный адвокат; - много бумаги; - С 2013 года брак перечислен не только как союз между мужчиной и женщиной, но также и между женами одного пола, функция одинакова. Такие браки дают право полностью использовать иммиграционные льготы, но не во всех штатах;
- будущий мужчина / жена готов получать не менее 20 000 долларов в год. Если ваш заработок меньше, ищите гаранта.


Тематические исследования:

Иностранная невеста или жених: Шаги:

петиция I-129F;

    интервью в офисе в США;
  • виза К-1 (жених / невеста);
  • медицинский осмотр;
  • Социальный SSN;
  • брак;
  • временная гринкарта;
  • зеленая карта;
  • гражданство.
Петиция I-129F для получения визы К-1

(супружеская пара / жених), требующая, чтобы лицо подало гражданство США через официальный веб-сайт Департамента внутренней безопасности США. Для этого документа нет количественных квот, в отличие от тех же рабочих виз, которые выдаются ограниченным образом. Срок выполнения условия - от 4 месяцев.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

4. Отправляйтесь на изучение

Подходит:

все.

Как долго:

от 1 до 3 месяцев.

Уровень сложности:

легко.

Сколько это стоит:

бесплатно, если вы получили грант до 60 000 долларов в год.

Главное понимание:

- вы должны действительно учиться; виза дает право остаться в государстве, но не зеленую карту или гражданство; - Существуют значительные ограничения в способности работать более реалистично, чтобы получить низкую (или неоплачиваемую) стажировку;

Получить грин-карту для обучения нереально, но для многих это прекрасный способ легально проживать в Соединенных Штатах на срок до 8 лет, устанавливать контакты и пытаться «получить».
Школы британского языка считаются самым простым и распространенным способом получения студенческих виз. Не все школы могут выдавать такие визы - требуется разрешение Службы иммиграции и натурализации США.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Лотерея вид на жительство сша 3 5.

Воссоединились с семьей. Подходит для:

для тех, у кого есть семья в Соединенных Штатах.

Как долго:

1-15 лет.

Уровень сложности:

средний или высокий.

Сколько стоят:

от 1500 до 10000 долларов.

требуется отличный адвокат;

    много бумаги;
  • Есть четыре категории родственников, по любой причине - их собственная линия, есть пособия.
Подробнее о категориях

В зависимости от близости родства существует четыре категории. Первый получает грин-карту быстрее, последний - самый медленный. Квоты часто включают неиспользованные визы из других категорий.

Квота: 23 400 виз в год.

Время ожидания: не менее 1 года, но не более 5 лет.

Квота: 114 200 виз в год.

Время ожидания: 1-4 года.

Квота: 23 400 виз в год.

Время ожидания: около 9 лет.

Квота: 65 000 виз в год.

Ожидание 7-10 лет.

Вы можете проверить статус и сроки подачи заявления в ежемесячном бюллетене Visa.

- утверждение ходатайства в USCIS.

- Если петиция будет одобрена, она будет направлена ​​в Национальный визовый центр (Национальный визовый центр).

- Национальный выставочный центр запрашивает список документов, которые могут быть правильно ориентированы.

- Если этот пакет документов утвержден, Национальный научный центр даже записывает родственника на собеседование с консульским отделом США в его штате.

В качестве альтернативы, если родственник уже находится в Соединенных Штатах, лицо из США отправляет форму I-485 (запрос на изменение статуса). Кроме того, уместно подтвердить, что родственник обеспечен, то есть он не встряхивает налогоплательщиков Южной Америки. Как правило, это свидетельство

Аффидевит о поддержке

- документ, который обязывает американца зарабатывать деньги, чтобы помочь своим родственникам.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

6. Поиск работы (H1B, H2B, L1 show)

Подходит для:

квалифицированных работников, работников религиозных организаций.

Как долго:

до 6 месяцев.

Уровень сложности:

легко.

Сколько это стоит:

Бесплатно для работника, работодатель платит 1500–10 000 долларов.

Рабочие визы категорий H1B, H2B, L1 дают вам право подать заявку на получение грин-карты. Обычно, бизнес-юристы делают это;

    Существует годовая квота - 140 000 иммигрантов могут получить гринкарты для категорий работ;
  • Теоретически, работник, только получив зеленую карту, может попрощаться с работодателем, который спонсировал переезд. Но иммиграционная служба, если вы узнаете об этом, может заподозрить человека в мошенничестве. Если сотрудник столкнулся со спонсором независимых от него событий (например, компания была закрыта), это не должно быть дилеммой;
  • Требования работодателя - более 15% сотрудников, прибывающих в Соединенные Штаты с рабочими визами H1B.
  • Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Лотерея вид на жительство сша 4 EB-5

- это тип визы, выданной иностранным инвесторам, с помощью которой вы можете получить грин-карту, а затем получить гражданство.

Подходит:

иностранец, желающий инвестировать в экономику США от 500 000 до 1 млн. Долларов.

Как долго добираться:

от шести месяцев и больше.

Уровень сложности:

высокий.

Стоимость:

12 000-16 000 долл. США - юридические услуги; 60 000 долларов - все остальные сборы;

По словам Игоря Мазура, юриста в Адвокатском бюро Франсуа-Игоря Мазура, процесс Esq

разделен на несколько частей:

Подача специального запроса I-526 (срок лечения от 2 до 12 месяцев);

    После одобрения иммиграционный процесс начинается через южноамериканский офис (2-3 месяца), или, если инвестор находится в США по другой визе, начинается процесс изменения статуса (около 4 месяцев);
  1. Если все будет одобрено, инвестору и членам его семьи будет предоставлен вид на жительство на 2 года;
  2. Через 1-9 месяцев инвестор и его семья отправляют документы на неизмененную зеленую карту, если инвестор не отозвал инвестиции;
-

пособия распределяются между членами семьи инвестора (до 10 человек), включая детей в возрасте до 21 года, которые не состоят в браке;

- Нет требований к образованию, опыту, языку;

- Зеленая карта выдается через 2 года после получения визы EB-5, гражданство - через 5 лет;

- вы можете в прямом эфире и новости в любом месте в Соединенных Штатах;

- Инвестор и члены семьи могут получить образование за счет американцев.

Должен квалифицироваться как «аккредитованный инвестор

»

, то есть:

иметь капитал более 1 миллиона долларов (возможно с супругом);

    иметь доход более 200 000 долларов США в год (или 300 000 долларов США в сочетании с супругом) за последние два года.
  • Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Подходит для:

владельцев зеленой карты в возрасте от 17 до 42 лет, которые не имеют судимости, но имеют среднее образование и отличную физическую подготовку;

Как долго:

до года.

Уровень сложности:

сложный.

-

никаких гендерных ограничений;

- иммигрировать через военную службу невозможно, но вы можете быстро получить гражданство тем, у кого есть грин-карты;

- возможно служить в магазине (в том числе в качестве студента в университете);

Вы можете найти ближайшего рекрутера на официальном сайте армии Южной Америки.

Будет уместно пройти тест (

Тест физической подготовки армии или APFT):

, чтобы выйти, встряхнуть пресс и пересечь 3,2-мильный крест.

Отец должен будет знать британский язык и арифметику - экзамен называется Классификационный тест вооруженных сил (AFCT).

Согласно презентации многих новобранцев, тест прост.

Следующим этапом является комплексная проверка ASVAB (Аккумулятор профессионального обучения Armed Services).

Он предназначен для определения уровня знаний и уровня аудитории и используется для направления рекрутера в более подходящее подразделение армии.

Тест состоит из 200 вопросов по арифметике, языку, механике, электронике и другим областям. Проходной балл теста ASVAB больше не тот, но для того, чтобы попасть в «крутые» войска (например, в Береговую охрану или ВВС), он хорошо подходит для получения огромных очков.

После прохождения испытаний вы можете выбрать военную специальность и подписать контракт на срок от 2 до 6 лет.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Лотерея вид на жительство сша 5 9. Оставайтесь незаконными и ждите амнистии

Подходит для:

отчаянных преступников.

Как долго добираться:

неизвестно.

Уровень сложности:

высокий.

Сколько:

не ясно.

- могут быть депортированы без артрита на срок от 3 до 10 лет;

- невозможно работать легально (и платить нелегально);

- Вы не можете создать водительские права и открыть банковский счет;

- Нереально связаться с Трибуналом, полицией и получить официальное свидетельство.

Семь из десяти янки считают, что государство должно быть официальным методом легализации, но с возражением, что мы говорим о молодых и квалифицированных нелегальных иммигрантах.

В свете ужесточения политики в отношении нелегальных иммигрантов после избрания Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов этот метод стал намного более сложным, а риск высылки еще выше.

Но депортация может быть оспорена, если мы укажем на тот факт, что депортация будет строгим испытанием для членов семьи, которые являются американцами (например, жена, дети, предки потеряют своего единственного родителя).

Это петиция «Исключение I - 601», которая разрешает незаконное возвращение в Америку в уже легальном статусе.

Процесс не прост, но дает реальную возможность начать с чистого листа. Если человек еще не депортирован, проблема заключается в том, что он обязан выполнить эту функцию в представительстве США в своей стране. То есть покинуть США без гарантии, что ему это разрешат.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Подходит для:

жертв или очевидцев громких дел.

Как долго: до 1 года.

Уровень сложности: высокий.

Сколько: 500-2500 долларов.

- по U-визе вы можете находиться в США до 4 лет; - будет разрешение на работу;

- через 3 года вы можете получить гринкарту;

- Вы можете запросить муниципальную помощь и пособия, семейные визы;

- Есть надбавки - 10 тысяч человек в год.

Вы можете подать заявление на получение U-визы как для потерпевших и свидетелей, так и для людей, которые располагают важной информацией для расследования.

Список грехов довольно обширный, включая серьезные злодеяния (такие как похищения людей, работорговля и изнасилования), а также насилие в семье, лжесвидетельство и вымогательство.

Вы можете узнать этот метод более подробно, а также узнать истории тех, кто его использовал, переехавших в Соединенные Штаты, пожалуйста, нажмите здесь.

Также читайте на ForumDaily:

Хотите ли вы огромных руководителей и захватывающих объявлений о жизни США и иммиграции в Америку? Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Выберите функцию «Приоритет в шоу» - и сначала прочтите нас. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman - там вы найдете много позитивной информации.