Гослото 4 из 20 / Сорвать куш в лотерее

Дедушка сломал банк лотереи. Все это за счет композиции, которую он тестировал 25 лет (2 фото)

Сорвать куш в лотерее 1

Янки брали лотерейные билеты на неделю на 25 лет и били их в том же составе. Его терпение ценилось - мужчина ударил третью часть миллиардов джекпотов. Но если вы готовы проверить свою выносливость, не спешите. Все не так просто, как кажется.

Сорвать куш в лотерее 1

Сто лет назад Роберт купил свою первую лотерею. Не выясняя, какие цифры выбрать лучше, он попросил помощи у родственника и случайно продиктовал ему: «8-12-13-19-27-4». Тогда Бэйли впервые использовал эту композицию. Композиция не удалась, но по какой-то причине Роберт присоединился к этому набору чисел и решил попробовать Fortune снова.

Второй путевой билет также не оказался успешным, но Бейли создал идею выиграть в лотерею за счет "8-12-13-19-27-4" в ранг традиции - продолжил он выбирая лотерейные билеты и ударяя их по себе и одинаковыми номерами.

Сорвать куш в лотерее 3

Фермер зарабатывал 30 000 долларов в день в лотерее композиции. Однако настоящая победа пришла только в этом году: классическая композиция была удачной в один момент и разыграла октябрьский джекпот - 343 миллиона долларов.

Бэйли прибыл на церемонию и вложил третью часть миллиарда долларов в свои джинсы и темные очки. Человек сказал NBC News, что он не хотел «обменивать деньги». Он потратит часть этой суммы в доме своей матери, пожертвует 500 000 долларов на благотворительность, а остальное вложит в «светлое будущее своих детей». И Бэйли хочет поехать - пенсионер сказал, что давно не был в Лас-Вегасе.

Если вы уже вдохновлены терпением янки, и теперь вы готовы на столько, сколько вам нужно, сделайте ставку на лотерейный билет на столько лет, сколько вам нужно, помедленнее. Независимо от того, используете ли вы различные композиции или упорно кружить старые номера снова и снова. Статистик Аарон Тененбейн, лектор Нью-Йоркского института, оценил шанс выиграть Роберта Бэйли в 1 из 115 385 человек. Он добавил, что этот вариант был чистым счастьем.