Гослото 5 из 36 / Лотерея медицинская

ru.knowledgr.com

Медовая лотерея - это лотерея в Англии, запущенная в октябре 2011 года, когда игроки выбирают 5 разных номеров от 1 до 50. У игроков есть матч, который должен соответствовать как минимум трем, чтобы выиграть. Он управляется компаниями North и Shell, которые владеют рядом британских информационных агентств.

Право на участие

Игроки должны быть не моложе 16 лет, а билеты должны продаваться только в Англии, в такую ​​игру нельзя играть в Северной Ирландии или на острове Мэн.

Происхождение лотерейного меда предшествует неудачной лотерее Государственной службы здравоохранения Государственной службы здравоохранения, неудачный запуск которой в 1988 году был объявлен незаконным. Активы бывшей государственной лотереи здравоохранения были приобретены в 2007 году Altala Group Ltd, компанией, управляемой Яном Миллиганом, бывшим сотрудником Camelot Group, оператором английской государственной лотереи. Altala вошла в отчет в 2009 году, незадолго до того, как была выдана лицензия на азартные игры, и приобретена Health Lottery Ltd. После успешного приобретения лицензии лотерейный мед был продан North Richard Desmond и Shell Group в феврале 2011 года. Медовая лотерея началась в Сентябрь 2011 г.

Первые розыгрыши для новой медовой лотереи транслировались в прямом эфире в сети ITV во время рекламного перерыва X Reason , заплаченного за Northern и Shell, и вскоре после этого на канале 5. Розыгрыши передаются в режиме реального времени в 21:55 на 5 канале. Изначально он был предназначен для восприятия Имоном Холмсом, но поскольку Холмс был нанят Sky Announcements, он скучал по нему из-за возможного конфликта интересов. Владелец Melinda Messenger был подтвержден 5 октября 2011 года.

9 ноября 2011 г. Лотерейный мед объявил, что в субботу вечером телепередачи будут расширены, чтобы показать, где были собраны дополнительные средства для обстоятельств, потраченных с 12 ноября, когда он перешел на канал 5. Весной 2012 года Натали Кэссиди приняла титульного владельца. со случайными выступлениями Дженни Пауэлл.

Чтобы отпраздновать годовщину однолетней медовой лотереи, New Middle Night обрисовывает в общих чертах предполагаемую «победу в среду», которую Дженни Пауэлл начала воспринимать. Этот розыгрыш начался в среду, 17 октября 2012 года.

По состоянию на январь 2014 года Энн Даймонд получала розыгрыши в субботу и 5 анонсов погоды в среду Сиань Уэлби.

Игроки должны выбрать 5 разных номеров от 1 до 50, или они могут выбрать случайным образом выбирать свои номера на машине. Первый вступительный взнос составляет £ 1.

Предыдущая структура ценообразования была следующей:

Спектр † Может быть от 25 000 фунтов стерлингов и выше, в зависимости от общего объема реализации (см. Раздел 6.17 т и с)

Бонусный номер для мяча будет добавлен после жеребьевки 11 мая 2013 года. Бонусный номер набирается после 5 основных шаров, и выигрыш может быть получен за совпадение 2, 3 или 4 основных шаров с бонусным мячом Новая структура ценообразования:

Приз от Акции: с 16 ноября 2013 г. по 7 декабря 2013 г .; С 5 февраля 2014 года по 1 марта 2014 года; С 12 марта 2014 года по 30 апреля 2014 года.

Спектр † Может быть от 25 000 фунтов стерлингов и выше, в зависимости от общего объема реализации (см. Раздел 6.17 т и с)

Начиная с 2014 года, пять ценовых категорий делятся на количество избранных в отличие от ранее заработанной суммы.

Куда идет финансирование

Противоречие

Игра была подвергнута критике за то, что она пожертвовала только 20,3% от стоимости билета в довольно хорошие помещения, по сравнению с 28%, пожертвованными государственной лотереей. Спикеры Honey Lottery говорят, что игра будет расти на рынке. Некоторые также обратили внимание на тот факт, что соответствующие огни лотереи в Экспресс Десмонд и Дейли были скрытой рекламой, о чем было сообщено Комитету по торговым стандартам, который обнаружил, что проблема выходит за рамки их компетенции. В октябре 2011 года министр культуры Джереми Хант объявил, что Комиссия по азартным играм изучает законность лотерейного меда на основе сначала поставленных перед ним вопросов о методе, контролируемом лотереей, и ценах на маленькие лотереи на национальном уровне.

Учитывая требования Закона об азартных играх, лотерейный мед не структурирован как государственная лотерея, а представляет собой 51 публичную лотерею, каждая из которых представляет по крайней мере одну область местных властей на границе Великобритании. , Шотландия и Уэльс. Luba является публичной лотереей, лицензированной Комиссией по азартным играм, и выступает в качестве независимой компании для продвижения интересов Сообщества или CIC. Разные CIC меняют роли в еженедельных розыгрышах каждую неделю, выставляются разные CIC, и каждая область получает небольшой банк. Затем предоставляются средства для поддержания отличных медицинских условий в соответствующих зонах ограниченного доступа. Health Lottery ELM Ltd принадлежит внешнему управляющему лотереи, отвечающему за публичные лотереи. ELM взимает плату за управление в размере 0,5 пп за каждый фунт, который приносит прибыль владельцам лотереи. Распределение средств в хорошие помещения, полученные из лотерейного меда, вызвано подходящими CIC и их благотворительным партнером, фондом People's Health, а не Health Lottery ELM Ltd.

Группа по регулированию азартных игр 2010 года оценила эту сложную структуру как «близкую к группе в Разделе 99 Закона о девяти азартных играх», и, хотя эта структура была «законной», она была «точно сбалансированной». «Было выражено беспокойство по поводу того, что отдельные лотереи, которые не подходят для объединения первых в одну практическую государственную лотерею, представляют собой нарушение закона.