Жилищная лотерея / Олимпийская лотерея сочи 2014

«Спортлото» проведет олимпийскую лотерею «Сочи 2014»

«Спортлото» Олег Бойко стал оператором олимпийской лотереи «Сочи-2014». Для лотереи создайте кооперативную компанию со Сбербанком.

Помимо ООО «Спортлото», ООО «Лоттер» также заявило, что проводит лотерею. Но второй участник не позволил Министерству финансов принять участие в конкурсе. Это было связано с «неуплатой иностранной валюты в целях безопасности приложения», которая была обнаружена при вскрытии конвертов. С этой точки зрения Министерство финансов объявило конкурс несостоявшимся и передало государственный контракт единственному участнику Sportloto на Газете.ру.
Бойко Подбающий заплатит 54 миллиона долларов за право введения олимпийской символики, заключив лицензионное соглашение с Оргкомитетом Сочи 2014 года.

Курорт Горький Город отметил День зимних видов спорта

В воскресенье, 10 февраля, на курорте Горький Город совместно с администрацией кампусов города Сочи было организовано праздничное мероприятие, посвященное Дню зимних видов спорта и пятой годовщине XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года. .

Золотые монеты весом 1 и 3 кг будут выпущены для Олимпиады 2014 года

Оргкомитет «Сочи 2014» представил финал третьей частью и четвертой серией памятных и инвестиционных монет, посвященных зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года.

После Олимпиады 2014 года в Сочи спортивные объекты приобретут новых владельцев

Правительство Российской Федерации утвердило программу реализации олимпийских сооружений после окончания Игр 2014 года в Сочи. Согласно документу, практически все спортивные сооружения перейдут в ведение Министерства спорта.

На курорте "Роза Хутор" начали готовить снег к Олимпиаде 2014 года

На курорте Красная Поляна «Роза Хутор» начата работа по сохранению снега, которая продлится до 15 апреля. Это необходимо для обещанного снегопада на всех склонах комплекса во время Олимпийских игр 2014 года.