Жилищная лотерея / Прист лотерея отзывы

Рецензии на книгу "Лотерея"

Ах, священник, если все твои книги такие же разные, то ты разбил мне сердце. Потому что это как раз идеальная пропорция развлечений, игр и философий, которые мы искали очень давно. Глубокие идеи, завернутые в форму коварного повествования, когда читателя постоянно водят носом, но не до такой степени, чтобы он крутил палец в виске и оставлял создателя «слишком претенциозным».

Я не понимаю, стоит ли писать спойлер: я не буду открывать сюжетные линии, но в этой версии уже интереснее открывать даже повествовательную форму, например карту с «туманом» в любой стратегии. так что если вы до сих пор не понимаете, что это за роман, и хотите его прочитать - возьмите обзор этого обзора для каждого варианта и всего остального. В общем, если любопытство превзошло - ничего страшного, загадка романа не исчерпывается повествовательным комплексом.

Познакомьтесь с Питером Синклером. Он родился в Лондоне, потерял отца, не понял девушку, с работы. Хорошо, если вещи во внешнем мире ужасны, вы должны направить свой взгляд на внутренний мир. Главное здесь не уйти. Петр пишет свою автобиографию, меняя только имена и имена. Например, не Лондон, а Джетра, не Грейс, а Сери. Но суть одна и та же.

И это, познакомьтесь с Питером Синклером. Он родился в Джетре, но благодаря счастливой случайности он выиграл в лотерею бессмертия и теперь должен стать бессмертным на островах. Правда, это сотрет его память, но ничего страшного, потому что он написал автобиографию, кроме того, что он сменил имя и имя. Не Джетра, но Лондон, не Сери, а Грейс.

Ха-ха, ты имеешь в виду, насколько это примитивно, и это называется "сложное повествование"? В детских играх эпохи постмодернизма только изобретатель изобретает персонажа, а персонаж изобретает создателя. Стоп. Это не так просто. С десятью страницами, которым нужно следовать, эти две реальности будут сидеть друг на друге, сиять, внезапно мигать или даже тянуть третью часть реальности, наше чтение в нашем уродливом мире, медленно кусая хвост в любом месте, Укус увеличивает две новые очереди. К концу книги в доме Облонских все действительно перемешалось, даже на стенах.

К концу романа я задохнулся. Любая новая идея, любое новое возвращение истории было логичным, но в то же время совершенно непредсказуемым. Сцена с грацией и рукописью. Покалывание. Фраза о том, что весь мир подсознания, мир полуострова, в который Петр погружен в свою голову, является не проявлением персонажей его автобиографии, а только самого себя, различных проявлений его первого, гимна эгоизма , Покалывание. Последняя фраза романа (только ум, не просматривайте!). Ну ты вообще понимаешь.

Но в дополнение ко всему этому расплывчатому, простому для понимания мусору, ощущаемому на интуитивном уровне, но не поддающемуся логическому подтверждению (фактически, нет никакой точки зрения на происходящие действия, это может быть единственно правильная, даже точка зрения создателя, если бы он дал, повествование уже переросло свое влияние), есть как общие, так и простые для понимания умственные переживания и вопросы, возникающие из художественной литературы с доброкачественной социально-психологической драмой. Ужас погибели так же силен, как нарисованный? Где выросли твои ноги? Что такое такой человек, может быть, биография и сумма предыдущих воспоминаний, чтобы сделать вас тем же человеком? Что хуже: умереть или потерять свою индивидуальность? Что если в некоторых из сложных методов восстановления памяти произойдет ошибка, будет ли это один и тот же человек? Почему человек так глубоко смотрит в подсознание? Он неуверен? Фрагментация любой реальности, неопределенность бытия - это просто вопросы. Священник ответил, он ответил, вышел целый роман, и, на мой взгляд, я не мог ответить ни на один из них.

Непонятно, где правда в конце концов? Или вообще ложь. Книга в "Избранное". Я перечитал.

Flashmob 2011 , спасибо Augustin_blade.