КЕНО-Спортлото / Директор русское лото

Потаенный "Лото Русский"

На российском игорном рынке разгорелся большой скандал. ЗАО «Милан», владелец телевизионной лотереи Lotto в России, отправил соперников на корт, который запустил игру «Золотой ключик» в воздухе. По словам руководства Милана, последний полностью скопировал «русское лото».

На российском рынке ИГОРЬ разразился большой скандал. ЗАО «Милан», владелец телевизионной лотереи Lotto в России, отправил соперников на корт, который запустил игру «Золотой ключик» в воздухе. По словам руководства Милана, последний полностью скопировал «русское лото».

Самая захватывающая история в этой истории заключается в том, что Русское Лото и Золотой Ключ были разработаны одним и тем же народом - женами Александром Яновским и Маргаритой Клинкевич.

Но, в частности, они не смогут принять роль в споре: Александр и Маргарита ушли.

Как все это началось

. АЛЕКСАНДР Яновский и его жена Маргарита Клинкевич прибыли в офис в Милане, чтобы встретиться с руководством компании. Как указано в заявлении полиции, председатель компании Малик Сайдуллаев взял из своего офиса пластиковый пакет и сказал его мужьям: «Я подготовил их, чтобы расплатиться с убийцами, которые несут ответственность за привлечение боссов к детям и родителям, но я пока не решил использовать эти средства в свою очередь или нет ". Это был 1995 год.

По материалам правоохранительных органов все началось так. В начале июня 1993 года ТОО «Милан» было перевоплощено в АОЗТ «Милан». Помимо Малика Сайдуллаева, его брата Милана и его друга Саула-Эмина Мальсагова, учредителями были Маргарита Клинкевич и Александр Яновский.

Согласно рассказам Маргариты Клинкевич и Александра Яновского, под руководством М. Сайдуллаева компания неоднократно сталкивалась с различными трудными ситуациями с оплатой, но благодаря Яновскому и Клинкевичу всегда можно было исправить ситуацию. В компании он использовал это быстро.

Еще до прихода в компанию Яновский и Клинкевич создали проект русской лотерейной телевизионной лотереи, который был выставлен на продажу Маликом. За короткое время было изготовлено небольшое количество персонала, но циклон «машина» в плане текучести, способный работать самостоятельно, даже без роли создателей проекта.

Развод в Милане

И тут создатели игры с М. Сайдуллаевым начали ухудшаться. Они имели право подписывать платежные документы и договоры компании. Стало понятно, что все об их выживании от компании. В этом случае без права получить хотя бы часть того, что им принадлежит. Согласившись с ситуацией, его муж и жена решили покинуть Милан.

И тут начались замечательные вещи. Как подчеркивается в заявлении жены, 13 июня 1995 года Малик Сайдуллаев со своим телохранителем пришел «навестить их».

Содержание его утверждений было следующим: какое право имели их жены покинуть компанию без их разрешения? Если они не вернутся, это будет очень плохо. Поступок директора Милана можно объяснить следующим образом: стало понятно, что без таких мастеров умерший успешный человек может потерпеть крах.

Жены не поддавались опасности. Они выпустили и обеспечили нотариусу собственный отказ от части учредителей компании "Милан".

Через месяц было совершено нападение на Яновского. Но это не конец. 25 июля, примерно в 23 часа 20 минут, квартира мужа была выброшена в воздух. На место происшествия прибыли пожарные, аварийные службы, полиция, полиция скорой помощи. На следующий день ему каким-то образом удалось установить дверь, которую полиция затем закрыла.

Но 1 августа дверь в квартиру была взломана.

После всех неприятностей и переживаний Яновский официально подал заявление в полицию (а это юридический документ):

"1. С нашим отъездом Милан не становится владельцем российского лота. Малик понимает, что мы можем официально отнять у него проект, и мы этого опасаемся.

2. Отчетность по «русскому лоту» не соответствует практическому объему имеющихся средств, то есть крупным кражам. Малик понимает, что мы можем стать непреднамеренной информацией о нем.

3. Малик отомстил за нас, потому что в следующий раз отказался выпрямить деньги компании. У него нет таких специалистов. И он боится приглашать их извне из-за отказа разрешить утечку информации о текущем состоянии компании. «

Дальше - больше: дочь Анны Маргарет Клинкевич Анна потерялась и в этом году у нее возникло недоразумение в Ингушетии. Она была задержана, когда пыталась застрелить российский отряд. Как показывает экспертиза, девушка была в состоянии алкогольного опьянения. Малик Сайдуллаев быстро объявил об этом публично.

А чуть позже, в мае 2000 года, жены погибают.

ИЗ РЕДАКЦИИ: Чтобы полностью понять ситуацию, я официально попросил г-на Малика Сайдуллаева объяснить. Вот что газета пришла к нам в пресс-службе Милана:

«Шестилетние обвинения, представленные в почетной газете, абсурдны, поэтому мы не считаем целесообразным комментировать подобных дураков, тем более что суверенный М. Сайдуллаев не специализировался в вопросах компании и Миланского концерна для Полтора года русской лотереи.

В обычных информационных СМИ, похоже, несколько раз появлялись, насколько я понимаю, из того же источника, оскорбительные материалы, которые не были получены в ходе проверки правоохранительными органами. «