Русское лото / Виза в сша лотерея 2017

Лотерея Green Card DV-2017

Внимание! Плоды лотереи DV-2017 можно найти на сайте www.dvlottery.state.gov от 3 мая 2016 года, после 19-00 местного времени.

Соединенные Штаты часто называют государством иммигрантов. На данный момент более 20 процентов самих янки родились за пределами штатов или являются потомками иммигрантов во 2-м или 3-м поколении. Каждый год в Соединенных Штатах более пятисот тысяч легальных мигрантов воспринимают различные муниципальные программы.

Одной из этих государственных программ является «Различная иммиграционная виза» (лотерея для диверсификации, лотерея DV). Это ежегодный розыгрыш лотереи Green Card (Green Card, Green Card) - документ, подтверждающий статус резидента США. Владелец Green Card, находящийся в США более 5 лет, имеет право подать заявление на получение гражданства Южной Америки.

Любой, кто отвечает требованиям программы, может принять участие в розыгрыше грин-карты бесплатно.

Правила лотереи Green Card DV-2017

Заявки на участие в Freeroll FV принимаются в электронном виде на веб-сайте www.dvlottery.state.gov в течение октября этого года. К весне следующего года заявки проверяются, и само собрание проходит. С 3 мая участники могут узнать о своих собственных выигрышах через сайт лотереи. Процесс рассмотрения заявлений и выдачи виз их избранным и их семьям происходит до октября.

Выигрыш в лотерее не обещает получение Грин карты. Фаворитом является интервью с представителем Иммиграционной службы США и документация, подтверждающая, что она соответствует всем аспектам, необходимым для получения статуса постоянного жителя США.

Кандидат в гринкарту должен:

  • быть уроженцем штата, который является членом списка лотереи;
  • имеют специальное образование или двухлетний опыт работы за последние 5 лет;
  • не осуждены, нет нарушений законов США о выдаче виз, опасных заболеваний.

Внимание! Только одна заявка на лотерею может быть подана одному заявителю на получение грин-карты. Если от первого заявителя было получено более одной заявки (независимо от того, кто ее подал), заявитель будет дисквалифицирован.

Оказание помощи в розыгрыше лотереи и любимой

Заполнение документов требует некоторого опыта, незначительные ошибки в заявке или вопроснике могут привести к приостановке роли в розыгрыше Зеленой карты. Поэтому для тех, кто хочет получить вид на жительство в Соединенных Штатах на законных основаниях, но не стесняется владеть им, мы предлагаем квалифицированную помощь на всех этапах лотереи.

Этап I для участников лотереи с зеленой картой:

  • Консультации по согласованию требований к участникам.
  • Заполнение, проверка и подача заявки на участие в лотерее.
  • Возможность создания цифровой фотографии в нашем офисе, которую необходимо добавить в программу.
  • Проверка результатов лотереи.

Стоимость наших услуг на первом этапе для лотерей:

1 заявка - 2000 руб.
Для семей - 1500 руб. с любым членом семьи
Дети - бесплатно

Внимание! В вашем выигрышном варианте цена наших услуг на шаге 1 будет учтена при расчете цены на втором этапе.