Зодиак / Крутить барабан лотерея

Поверните барабан лотереи

Люди в прессе и на телевидении очень предупреждали людей о печальных последствиях азартных игр с незнакомцами на улицах. Но тех, кто хочет бросить свои деньги в ветер, похоже, не умаляет. Зачастую жертвы плача посещают людей, жителей деревни. Группы спекулянтов обычно «копируют» «клиентов» в многолюдных городах и в курортной зоне.

Основными видами азартных игр, в которых у людей нет шансов на выигрыш, являются следующие: стук, компьютерная лотерея и барабанная афера.

В прошлом мошенничество можно было увидеть во Всероссийском выставочном центре, на рынках, на вокзалах и в аэропортах. Затем они переехали из столицы в крупные российские города, где им пришлось побеждать. Используя некоторые лазейки в местном законодательстве, обманные художники придумали свою деятельность как благотворительные лотереи. Но теперь, когда этот магазин накрыт, они полностью исчезли под землей. Однако следует отметить, что масштабы и методы мошенничества остались прежними.

Мошенники обычно работают в кампусе целой командой из 3-10 тесно связанных групп. Luba Group в любой момент состоит из раба, манекенов, барменов и охранников. Время от времени актеры привлекаются к роли маркетингового агента и дарителя. Презентация выглядит как более поздний вид. Баркеры раздают билеты между массами. Люди, получившие билет, призваны к мошенничеству, а затем, на их взгляд, один из громких криков радует, что они заработали значительную сумму. Самому дальнему клиенту предлагается сыграть с «счастливчиком». Раб методично смешивает билеты на азартные игры, а затем предлагает жертве выбрать один. «Клиент» берет билет, а раб утверждает, что выиграл. Но тогда тот же самый билет успеха вытаскивает манекен. Процесс приносит тот же результат, и тогда раб дает участникам («клиенту» и подделке) деньги на жеребца. Очень много зрителей и ложных порывов, дают советы и подбадривают «клиента». Но мне нравится следующий розыгрыш, заканчивающийся на фронте утилит. По ходу игры осужденный сдает все имеющиеся в его распоряжении средства.

Рядом с этим, это одна из мошенников, которая предлагает долговые средства. Он пытается обезопасить «клиента», который в последующем розыгрыше обязательно отыграет. Валютные банкноты, которые позаимствованы из скандала, обычно были немного раньше в «клиентском» кармане.

Этот тип «клиента» теряет не только деньги, но и часы, золотые украшения и так далее. Мошенничество, которое было заимствовано при поддержке мускулистого охранника, требует немедленного возврата долга.

Выигрышная лотерея всегда приносит невероятную прибыль. В какой-то момент мошенники получают в среднем триста долларов в день, что составляет девять тысяч в месяц. Некоторые игровые точки, особенно те, которые созданы в парках культуры и отдыха или на общих мероприятиях, покрываются их собственной законностью и введением кассовых аппаратов. Но, как и в незаконных пунктах, там используется мошенничество с билетами, и не более 5% выручки проходит через кассу.

Часто красивые женщины, которые искусно ведут себя через доверчивых мужчин, часто оказываются в состоянии пыток. Когда милые создания говорят наивным пассажирам, что они выиграли приз, простое мошенническое устройство немедленно отключается. Часто используется схема, при которой выигрышный приз, который обычно претендует на «клиента» и фальшивый, достается кому-то с большими деньгами. Конечно, деньги огромны в лицо. Часто этот тип пенсионера теряет свои неадекватные сбережения. Призом в такой игре может служить дорогой предмет: например, телевизор или кухонный комбайн.

Когда пожилая женщина говорит, что она выиграла драгоценную вещь, столь необходимую в повседневной жизни, она обычно теряет голову и возглавляется преступниками. «Клиент», кажется, здесь, удача! Такая вещь и совершенно бесплатно ...

Но его там не было! Внезапно из толпы вышла еще одна женщина, и, указывая на свой билет, она также просила победы. Теперь жертва может только открутить карманы ...

В случае, когда жертва не хочет отдавать свои средства поддельному игроку, на страже стоят сильные люди. Они быстро «восстанавливают справедливость».

После нечестной игры обманывающих людей, часто в слезах, отправляют в ближайшее отделение милиции. Они даже не подозревают, что нелегко подтвердить существование мошенничества.

Соучастие с нарушителями со стороны сотрудников милиции уже имело место. Что касается мошенничества, которое находится под «крышей» полиции, то там больше людей обмануты. Как правило, по сигналу от организмов марки меняют свой ход перед налетом полиции.