Золотая подкова / Лотерея истории победителей

Как любимая лотерея убивает

По закону любимые лотереи обязаны посещать обязательные пресс-конференции, и их названия должны быть опубликованы.

Это сделано для того, чтобы сомневаться, кто думает, что «все будет куплено». Это также подтверждение того, что любой может действительно выиграть джекпот .

Но публичное выступление иногда угрожает новоиспеченным миллионерам большим количеством проблем, и даже полностью угрожает жизни .

По данным Associated Press, полиция подняла свои патрули в

Массачусетсе возле дома Мавис Ванчык. Напомним, что в прошлую среду Мавис выиграл второй по величине джекпот в истории лотереи в Южной Америке - примерно 758,7 млн. долларов. Ванчик выбрал единовременный платеж в размере 336 миллионов долларов США, включая налоги.

«Полицейская машина припаркована рядом с ее домом» , - говорит Майкл Уилк, полицейский в родном городе Чикопи. «Мы хотим, чтобы она поняла, что мы рядом. "

Уилк сказал, что журналисты и только случайные люди "заняли" дом Ванчи, постучали в дверь и спросили людей, живет ли он здесь.

Но если Мавис Ванчик, все любопытные журналисты и другие, причиняют неудобства, потому что некоторые янки, выигравшие в лотерею, были приговорены к

смертному приговору . Вот только три подобные катастрофические истории.

2006 Авраам Шекспир выиграл 30 миллионов долларов в лотерее . Через два года с ним связывается Дорис Мур, финансовый консультант, который распределяет свои средства равномерно. «Она узнает об этом и угрожает уничтожить Дорис, но она убила его раньше», - сказал генеральный прокурор Джей Прунер в интервью Fox News.

2012

. 46-летний Урудж Хан из Чикаго выиграл миллионную лотерею. Через несколько дней человек умирает от смертельной дозы цианида. Через пять лет после его смерти никто не был признан виновным.

2015

. Грегори Берч-младший выиграл джекпот в размере 434 тысяч долларов. Два месяца спустя крестьянин семь человек в масках был убит в своем доме. Позже они были осуждены.