Золотая подкова / Все по 100 рублей лотерея

Репутация для продажи: Все 105 лотов аукциона осени на Владейском аукционе

исчезли

Все по 100 рублей лотерея 1

Продавать суровое современное искусство - это правда «Все за 100», то есть с начальной стоимостью 100 евро, подумал владелец галереи владелец Владимир Овчаренко, создатель Владея. Открыв собственный аукционный дом в 2013 году, он ответил «именно Чемберлену», обосновав аксиому ловушки арт-трейдера, упадок которой - самое плодотворное время для достижений современного искусства и начала коллекции.

«Все за 100» - аукцион, созданный специально для русских художников и арт-рынка в России. На этих аукционах Владей не берет аукционные комиссии. И стоимость молодых создателей может превзойти мастеров с репутацией.

Точно так же, с оценкой в ​​100 евро, сделаны выдающиеся авторы, такие как Вадим Сидур, Оскар Рабин, Тимур Новиков, Дмитрий Пригов, Игорь Макаревич, Эрнст Неизвестный, Виноградов-Дубосарский и абсолютно неизвестные художники.

Все по 100 рублей лотерея 2

«Владей расширяет свою деятельность до« Все 100 »работ из разных источников, включая авторов и дилеров, доверяют нам, понимают, что мы организуем все на высшем уровне, их работа будет представлена ​​верой и правдой, никто их не обманет». насколько хорошая репутация создается при поддержке художников из года в год, а в моем аккаунте уже 26 лет », - говорит Владимир Овчаренко.

В течение двухлетних торгов «Все-100» развиваются, расширяются и осваиваются технологии. На осенней сессии ставки могут быть сделаны как в комнате, так и по телефону, и впервые в России - онлайн. 37% лотов были куплены через интернет.

Продажа стали «Письмо Ворошилову» Владимира Дубосарского и «Подсолнечное масло» Оскара Рабина. Обе работы пошли на 7500 €. Клиенты в лобби, по телефону и в интернете боролись за 7000 евро. Они боролись за Дмитрия Гутова за «Гореть синим пламенем».

Все по 100 рублей лотерея 3 Битва была записана художником Иваном Разумовым, потому что на аукционе нельзя фотографировать прихожие. «Мы стараемся сохранить конфиденциальность наших клиентов», - объясняет Владимир Овчаренко.

В то время как Иван Разумов рисовал эскизы с аукциона, его роскошная работа была продана за 6500 евро.

Все по 100 рублей лотерея 4 «Все на 100» - это всегда интрига. Ведь заранее не ясно, кто придет на аукцион, чтобы взять то, что им нравится. Что делать, если снег или очередной финансовый сюрприз? В этой интриге сущность, смысл, мастерство и игра. Потому что такой формат интересен. Когда в 2015 году я представил «Все за 100», топ-лотом стал холст Олега Целкова «Вилки», он достиг 42 000 евро - это конкретная цена его работы. «Все до 100» работают очень редко по стартовой стоимости - они обычно приходят по рыночной цене, и ожидания наших специалистов и клиентов оправданы на все 100 », - говорит Владимир Овчаренко.